पैठानी ब्लाउज डिजाइन / Paithani blouse design cutting and stitching

पैठानी ब्लाउज डिजाइन / Paithani blouse design Stitching with lace 

                                                                       PHOTO -1
PHOTO -2

PHOTO -3



ABOUT THIS DESIGN-

ए पैठानी साडी का ब्लाउज है। इस साडी में दोनो साइड बार्डर है। एक हम बाजू लगाएगें और  एक का डिजाइन बनाए गे। पहले स्तर कटिंग कर के गले का डिजाइन बनाएगें, फिर कपड़े को कटिंग कर लेगें। canvas पर डिज़ाइन निकाल कर साडी के बार्डर पर press से चिपका लेगे, इस video में हमने सिर्फ बैक डिजाइन बनाया है। 👇 video है। video play कर के जरूर देखिए।। 
*********************
ye paithani saree ka blouse hai.. jisme dono side border hai..ek ham baju me lagaye ge ek ka hamne design banaya hai...pahle astar cutting kar ke gala ka design banaye ge... phir kapde ko cutting kar lege..phir canvas par design nikal kar saree ke border par press se chipka lege...iss tarah se silai karte hue design bana lege...iss trah se paithani saree ka blouse banaye ge..iss video me hamne sirf back design banaya hai..baki aap ko khud hi silna pade ga..niche  video hai..video play kar ke jarur dekhiye...kuch bhi problem ho to commet kar ke pooch lijiye...

SIZE CHART -


CHEST - 36 INCH
LENTH - 14 INCH
SHOULDER - 5.5 INCH
गले की चौड़ाई  - 2.5 INCH
आगे के गले की लम्बाई   - 6.5 INCH
पीछे गले की लम्बाई  11.5 INCH
बाजू - 5.75 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।


WATCH VIDEO HERE -



Post a Comment

0 Comments