मटका गला ब्लाउज डिजाइन वीडियो cutting and stitching

      मटका गला ब्लाउज डिजाइन 





BACK DESIGN..



FRONT DESIGN..



ABOUT मटका गला  BLOUSE DESIGN

इस मटका गला ब्लाउज में हमने आगे और पीछे दोनों साइड डिजाइन बनाया है। आगे V Shape का डिजाइन है और पीछे मटका गला डिजाइन है। ए देखने में बहुत सुन्दर और बनाने में आसान भी है। इसे आप अपने लिए जरूर बनाएं सबसे पहले हम नीचे दिए हुए Size के हिसाब से Marking कर के Cutting कर लेगे, कुछ Size में सिलाई के लिए Extra रखना पड़ता है,उसे आप Video देख कर कर लीजिए। इस ब्लाउज में मैने Golden रंग का लैस लगाया है। आप को कुछ भी Problem हो तो Comment कर के पूछ सकते है,और अधिक ब्लाउज के डिजाइन के लिए हमें follow कर लें।।।। 

Iss matka gala blouse me Hsmne Aage aur piche Dono side design banaya hai.. Aage V Shape ka design hai Aur piche matka gala design hai.. Yeah dikhane  me bahut hi sundar Aur Asan bhi hai... Ise aap apne liye Jarur banaye sabse pahle ham niche diye hue size ke hisab se marking kar ke Kat kar lege ..kuch size me silai ke liye extra rakhna padta hai.. Use Aap video dekh kar kar ljiye...iss lal rang ke  blouse  me Maine golden rang ka lace lagaya hai... Aap ko kuch bhi problem Ho to comment kar ke pooch sakte hai... Aur adhik blouse ke blog ke liye.. Hame follow kar le...   






SIZE CHART-

CHEST - 36  INCH
LENTH - 13 INCH
SHOULDER - 5.5 INCH
गले की चौड़ाई  - 2.5 INCH
गले की लम्बाई  - 11 INCH
बाजू - 5.5 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।



WATCH FULL VIDEO HERE -



Post a Comment

0 Comments