Paithani Patch Work Blouse Back Neck Design Cutting And Stitching Video

Paithani blouse design/पैठानी ब्लाउज डिजाइन 




Press the Canvas


ABOUT THIS DESIGN-

ए पैठानी साडी का ब्लाउज है। जिसमें दोनो साइड बार्डर है। एक हम बाजू में लगाए गे एक का डिजाइन बनाए गे। पहले स्तर कटिंग कर के गले का डिजाइन बनाए गे, फिर कपड़े को कटिंग कर लेगे। canvas पर डिज़ाइन निकाल कर साडी के बार्डर पर press से चिपका लेगे, इस video में हमने सिर्फ बैक डिजाइन बनाया है। 👇 video है। video play कर के जरूर देखिए।। 
*********************
ye paithani saree ka blouse hai.. jisme dono side border hai..ek ham baju me lagaye ge ek ka hamne design banaya hai...pahle astar cutting kar ke gala ka design banaye ge... phir kapde ko cutting kar lege..phir canvas par design nikal kar saree ke border par press se chipka lege...iss tarah se silai karte hue design bana lege...iss trah se paithani saree ka blouse banaye ge..iss video me hamne sirf back design banaya hai..baki aap ko khud hi silna pade ga..niche  video hai..video play kar ke jarur dekhiye...kuch bhi problem ho to commet kar ke pooch lijiye...

SIZE CHART -


CHEST - 32 INCH
LENTH - 15 INCH
SHOULDER - 5.5 INCH
गले की चौड़ाई  - 2.5 INCH
गले की लम्बाई  - 11 INCH
बाजू - 5.5 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।


WATCH VIDEO HERE -



मटका गला ब्लाउज डिजाइन वीडियो cutting and stitching

      मटका गला ब्लाउज डिजाइन 





BACK DESIGN..



FRONT DESIGN..



ABOUT मटका गला  BLOUSE DESIGN

इस मटका गला ब्लाउज में हमने आगे और पीछे दोनों साइड डिजाइन बनाया है। आगे V Shape का डिजाइन है और पीछे मटका गला डिजाइन है। ए देखने में बहुत सुन्दर और बनाने में आसान भी है। इसे आप अपने लिए जरूर बनाएं सबसे पहले हम नीचे दिए हुए Size के हिसाब से Marking कर के Cutting कर लेगे, कुछ Size में सिलाई के लिए Extra रखना पड़ता है,उसे आप Video देख कर कर लीजिए। इस ब्लाउज में मैने Golden रंग का लैस लगाया है। आप को कुछ भी Problem हो तो Comment कर के पूछ सकते है,और अधिक ब्लाउज के डिजाइन के लिए हमें follow कर लें।।।। 

Iss matka gala blouse me Hsmne Aage aur piche Dono side design banaya hai.. Aage V Shape ka design hai Aur piche matka gala design hai.. Yeah dikhane  me bahut hi sundar Aur Asan bhi hai... Ise aap apne liye Jarur banaye sabse pahle ham niche diye hue size ke hisab se marking kar ke Kat kar lege ..kuch size me silai ke liye extra rakhna padta hai.. Use Aap video dekh kar kar ljiye...iss lal rang ke  blouse  me Maine golden rang ka lace lagaya hai... Aap ko kuch bhi problem Ho to comment kar ke pooch sakte hai... Aur adhik blouse ke blog ke liye.. Hame follow kar le...   






SIZE CHART-

CHEST - 36  INCH
LENTH - 13 INCH
SHOULDER - 5.5 INCH
गले की चौड़ाई  - 2.5 INCH
गले की लम्बाई  - 11 INCH
बाजू - 5.5 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।



WATCH FULL VIDEO HERE -



पान गला ब्लाउज डिजाइन cutting and stitching

पान गला ब्लाउज डिजाइन


ABOUT PAAN GALA BLOUSE DESIGN

यह बहुत ही सुन्दर पान गला का ब्लाउज डिजाइन है। इसे हमने GOLDEN कपड़े के लेस से बनाया है। किसी भी साडी के ब्लाउज में आप इस डिजाइन को बना सकते हैं। इसकी cutting और stitching हमने video में पूरा दिखाया है। ए 32  इंच chest का ब्लाउज है। आप इस डिजाइन को किसी भी chest size के लिए बना सकते हैं। 👇 video में design का पूरी cutting और stitching दिखाया गया है। कुछ भी problem हो तो comment कर के जरूर पूछे।। 
************

ye bahut hi sundar paan gala ka blouse design hai...ise hamne golden kapde ke lace se banaya hai..koi bhi saree ke blouse me aap iss design ko bana sakte hai..iski cutting aur stitching maine video me poora dikhaya hai..ye 32 inch chest ka blouse hai...aap iss design ko kisi bhi chest size ke liye bana sakte hai..niche video hai..video me design ki puri cutting stitching dikhaya gaya hai..kuch bi problem ho to hame comment kar ke jarur puche...





SIZE CHART-
CHEST - 32 INCH
LENTH - 14 INCH
SHOULDER - 3 INCH
गले की चौड़ाई  - 2.5 INCH
गले की लम्बाई  - 10.5 INCH
बाजू - 5.5 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।



WATCH FULL VIDEO HERE -