Paithani blouse design stitching with lace and dori

PAITHANI PATCH WORK BLOUSE BACK NECK DESIGN


ABOUT PAITHANI BLOUSE DESIGN-

ए पैठानी साडी का ब्लाउज डिजाइन है । इसे हमने बोट नेक आकार में डोरी, लेस और मनी से बनाया है। बीच में पैठानी साडी के बार्डर से डिजाइन बनाया है। इसे कोइ भी लेडीज पहन सकती है। इसे आप sleeveless भी बना सकती हैं। इस design को आप जरूर बनाइए। video 👇 देखिए।। 

Ye paithani saree ka blouse design hai..ise hamne boat neck akar me dori,lace aur mani se banaya hai..bich me paithani saree ke border se design banaya hai..ise koi bi ladies pahan sakti hai..ise aap sleeveless bhi bana sakte hai..iss blouse ko aap jarur banaiye...video ka link niche hai..kuch bhi problem hoto hame comment kariye..jawab aap ko turant milega..

SIZE CHART-

CHEST - 34 INCH
LENTH - 14.5 INCH
SHOULDER - 7 INCH
गले की चौड़ाई  - 4 INCH
गले की लम्बाई  - 11 INCH
CHOTE GALA KI LAMBAI - 3.5 INCH
बाजू - 6.5 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।



WATCH FULL VIDEO HERE -




पैठानी पैच वर्क पान गला ब्लाउज डिजाइन वीडियो

PAITHANI SAREE PAAN GALA BLOUSE DESIGN

ABOUT THIS DESIGN-

इस ब्लाउज डिजाइन को बनाने के लिए हमने पैठानी साडी के बार्डर से डिजाइन कट किया है। और पैचवर्क के लिए green कपड़ा लिया है। और साथ में golden lace, show button और मनी भी लिया है। डिजाइन के ब्लाउज को हमने पान का आकार दिया है। साडी के साथ ऐसा ब्लाउज पहनने से सुन्दरता  औरसुन्दर दिखेंगी। इस video में हमने पूरा detail से दिखाया हुआ है।। 

iss blouse design ko banane ke liye hamne paithani saree ke border se design cut kiya hai..aur patch work ke liye green kapda liya hai...golden lace ,show button aur mani liya hai...design ke iss blouse ko hamne paan ka akar diya hai..ise pahanane ke baad saree me ye sedign bahut hi khoobsoorat lagta hai...iss video me hamne poora detail se dikhaya hua hai...ise aap apne liye aaj hi bana le kuch bhi problem ho to comment kar ke pooch le..

SIZE CHART -


CHEST - 32 INCH
LENTH - 15 INCH
SHOULDER - 5.5 INCH
गले की चौड़ाई  - 2.5 INCH
गले की लम्बाई  - 11 INCH
बाजू - 5.5 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।


WATCH VIDEO HERE -








लेस से बना ब्लाउज का बैक नेक डिजाइन

 LACE BLOUSE DESIGN 

ABOUT THIS BLOUSE DESIGN -

इस ब्लाउज डिजाइन को बनाने के लिए हमने गुलाबी रंग का कपड़ा, स्तर और गोल्डेन लेस लिया है। इसको हमने लेस से ही पान का आकार दिया है। लगभग 2 मीटर तक लेस लेलें। लेस थोड़ा ज्यादा ही खरीद लें। नहीं तो कम पड़ने पर Problem होता है। ब्लाउज डिजाइन का साइज चार्ट और वीडियो 👇 नीचे है। 

iss blouse design ko banane ke liye hamne red colour ka kapda,astar aur golden lace liya hai..isko hamne lace se hi paan ka akar diya hai hai..lagbhag 2 miter tak lace lagaya hai...lace thoda jayada hi le ..nahi to kam padne par problem hota hai...agar aap ke paas poora lace ka bandal hi rahe ga to bahut hi achha hai... iska size chart aur video niche hai...

SIZE CHART-

CHEST -32 INCH
LENTH -14 INCH
SHOULDER -5.5 INCH
गले की चौड़ाई  -2.5 INCH
गले की लम्बाई  -11 INCH
बाजू -5.5 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।

ADHIK JANKARI KE LIYE ISS VIDEO KO DEKHE..





Very Beautiful Blouse Back Neck Design Cutting And Stitching || ब्लाउज डिजाइन

ब्लाउज डिजाइन वीडियो 


CUTTING AND STITCHING TIPS -

इस ब्लाउज डिजाइन को बनाने के लिए हमने नीले रंग का पीस लिया है। ऐसे पीस के Border में पहले से ही डिजाइन रहता है। ऐसे ब्लाउज के पीस का डिजाइन बहुत सुन्दर दिखता है। ऐसा पीस आप किसी भी मैचिंग सेन्टर की दुकान से खरीद सकते हैं।। इसका हमने पूरा Video बनाया है। आशा है , ए video आप को जरुरत पसन्द आएगी।।। 

iss blouse design ko banane ke liye hamne blue colour ka peace liya hai..aise peace ke border me design rahata hai....ye design bahut hi sundar dikhata hai...aisa peace aap kisi bhi matching center ki dukaan se kharid sakte hai..iska hamne poora video banaya hai...isko banane ke liye iss vido ko jarur dekhe...

SIZE CHART - 

CHEST -32 INCH
LENTH -13 INCH
SHOULDER -5.5 INCH
गले की चौड़ाई  -2.5 INCH
गले की लम्बाई  -11 INCH
कमर की फीटिंग  -28 INCH
बाजू -5.5 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।

ADHIK JANKARI KE LIYE ISS VIDEO KO DEKHE...



WATCH VIDEO HERE-


38 Inch Chest Single कटोरी Blouse Ki Farma Cutting

How to Cutting 38 inch chest Single katori blouse

ABOUT THIS VIDEO-

इस वीडियो में हमने 38 इंच चेस्ट की कटोरी ब्लाउज का फारमा कटिंग किया है। जिन लोगों को कटोरी ब्लाउज कटिंग करने में प्राब्लम होती है, उनको इस वीडियो से बहुत कुछ सीखने को मिलेगा।। 👇 नीचे वीडियो देख कर समझ कर कटिंग करे।। कुछ भी प्राब्लम हो तो comment कर के पूछ लें।।। 
iss video me hamne 38 inch chest  ki katori blouse ka farma cutting kiya hai...jin logo ko katori blouse cutting karne me problem hoti hai unko ye video se bahut kuch sikhane ko milega...niche video dekh kar samagh kar cutting kare...kuch bhi problem ho to pahale comment kar ke pooch le...

SIZE CHART -

लम्बाई  - 13.5 इंच 
सोल्डर  - 5.5 इंच 
बाजू  - 5.5 इंच 
गले की चौड़ाई  - 2.5 इंच 
गले की लम्बाई - 10.5 इंच 
आगे गला की चौड़ाई  - 2.5 इंच 
आगे गला की लम्बाई - 6.5 इंच
कटोरी  - 6 इंच
आगे का बेल्टट - 3.5 इंच और दूसरे साइड - 2.5 इंंच

WATCH VIDEO HERE-


Very beautiful पान गला blouse design stitching with golden cloth lace


पान गला ब्लाउज डिजाइन -

इस VIDEO में हमने एक सुन्दर ब्लाउज का बैक नेक डिजाइन बनाया है। इसको  हमने गोल्डेन कपड़ा का लैस ओर पाइपिंग से बनाया है। कपड़े को क्रास में कट करेंगें। तभी लैस अच्छा बने गा।।
iss video me hamne bahut hi sundar blouse ka back neck design banaya ha.isme hamne golden kapda ka lace aur piping lagaya hai.kapde ko cross me hi cut kare tabhi lace achha banega.. video ko poora dekhe...agar phir bhi koi problem hoti hai to comment kar ke pooch le...

SIZE CHART - 

CHEST -32 INCH
LENTH -13 INCH
SHOULDER -5.5 INCH
गले की चौड़ाई  -2.5 INCH
गले की लम्बाई  -11 INCH
कमर की फीटिंग  -28 INCH
बाजू -5.5 INCH ।।। कुछ PROBLEM हो तो COMMENT  कर के बताएं ।

WATCH VIDEO HERE -