बोट नेक ब्लाऊज बैक क्रास डिजाइन/blouse design

Boat neck blouse back cross design cutting and stitching





ABOUT THIS VIDEO-

इस वीडियो में हमने ब्लैक कलर के कपड़े पर बोट नेक ब्लाउज का क्रास डिजाइन बनाया है। इसको आप sleeveless भी बना सकती हैं। ए डिजाइन यंग लेडीज को बहुत अच्छा लगता है। इस डिजाइन का ब्लाउज बहुत लोग सिलवाते हैं। अगर आप को थोड़ी बहुत सिलाई करनी आती है, तो इस video को देख कर घर पर ट्राइ कर सकती हैं। और डिजाइन अच्छा लगा है तो शेयर करना मत भूलिए।।। 

iss video me hamne black colour ke kapde par 
boat neck blouse ka cross design banaya hai..isko aap sleeveless bhi bana sakte hai..ye design yang ladis ko bahut hi achha lagta hai..iss design ka blouse bahut log silvate hai...agar aap thodi bahut silai karti hai to iss video ko dekh kar ke try jarur kijiye...aur design achha lage to share karna mat bhuliye....thank you....

Watch Video Here-


Post a Comment

0 Comments